Spezielle Getreide-Sensorik, halbtägig.
Termine und Veranstaltungsort
- 15.03.2023 9:00 – 12:00 Uhr
- 16.03.2023 9:00 – 12:00 Uhr
- 17.03.2023 9:00 – 12:00 Uhr
- 12.10.2023 9:00 – 12:00 Uhr
- 13.10.2023 9:00 – 12:00 Uhr
vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Prinz-Eugen-Straße 14/Top 4
1040 Wien
Details
Die Getreidesensorik ist das Fundament Ihrer Qualitätssicherung und die Grundlage für eine sorgenfreie Produktion eines hochwertigen Lebensmittels. Sie bekommen das Werkzeug von Sensorikstandards für die persönliche sensorische Kalibrierung und Sensibilisierung auf Fehlgerüche. Sie üben durch praktische Anwendung mit unserem hauseigenen Sensorik-Material und bekommen das Werkzeug des vg-Degustationsprotokolls im Bereich der Getreidesensorik zur Verfügung gestellt und den richtigen Umgang vermittelt.
Zielgruppe
Bäcker, Verkäufer, Konsumenten, Lebensmittelbranche, Backmittelfirmen, Müller, Getreidehändler, Lagerarbeiter, Landwirte, Qualitätsbeauftragte
Abschluss
Die Kosten belaufen sich auf EUR 290,- netto pro Teilnehmer inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung.
Teilnehmerzahl: 4 bis 6 Personen
Programm
- Sensibilisierung auf Fehlgerüche und optische Abweichungen
- Anwendung des Degustationsprotokoll
Durch das Seminar führt Sie Ing. Paul Rudelstorfer.
Anmeldung: an boehm@nullvfg.or.at! Sie reservieren Ihren Platz mit der Einzahlung der Teilnehmergebühr laut Rechnung und sind dann automatisch angemeldet!
Stornierungen sind per mail möglich an boehm@nullvfg.or.at
Bei Absage bis zu 4 Wochen vor Seminarbeginn erstatten wir Ihnen die Kosten zurück, unter 4 Wochen vor dem Termin verrechnen wir 50 % der Seminargebühr, und innerhalb von 2 Wochen ist keine Rückerstattung mehr möglich.