Praktische Teigrheologie – Exklusivkurs (max. 3 Teilnehmer)
1 Restplatz zu vergeben!
Datum: 15. – 17. Mai 2018
vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Prinz Eugen Straße 14
1040 Wien
Details
Praktische Teigrheologie – Exklusivkurs (max. 3 Teilnehmer)
In diesem Exklusivkurs erfahren Sie die fachlichen Hintergründe der wichtigsten teigrheologischen Verfahren, sowie
der wichtigsten Kriterien der Getreide- und Mehlanalytik inklusive praktischer Anwendung.
Lernziele des Kurses:
- Theoretische Getreide- und Mehlanalytik
- Fachliche Hintergründe
- Zusammenhang von inneren Qualitätsparametern
- Interpretation der Ergebnisse
- Praktische Anwendung
Für diesen Exklusivkurs ist noch ein Restplatz zu vergeben!
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
Kursgebühr: EUR 390,00 pro Tag (exkl. MWSt)
Zielgruppe
Müller, Getreidehändler, Lagerarbeiter, Landwirte, Quereinsteiger, Qualitätssicherung
Die Kosten enthalten Kursunterlagen, Mittagessen, Pausenverpflegung und Teilnahmebestätigung
Durch das Seminar führt Sie DI Christian Kummer.