Praktische Teigrheologie – Exklusivkurs (max. 3 Teilnehmer)

1 Restplatz zu vergeben!

Datum: 15. – 17. Mai 2018

vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Prinz Eugen Straße 14
1040 Wien

Details

Praktische Teigrheologie – Exklusivkurs (max. 3 Teilnehmer)

In diesem Exklusivkurs erfahren Sie die fachlichen Hintergründe der wichtigsten teigrheologischen Verfahren, sowie

der wichtigsten Kriterien der Getreide- und Mehlanalytik inklusive praktischer Anwendung.

Lernziele des Kurses:

  • Theoretische Getreide- und Mehlanalytik
  • Fachliche Hintergründe
  • Zusammenhang von inneren Qualitätsparametern
  • Interpretation der Ergebnisse
  • Praktische Anwendung

Für diesen Exklusivkurs ist noch ein Restplatz zu vergeben!

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.

Kursgebühr: EUR 390,00 pro Tag (exkl. MWSt)

Zielgruppe

Müller, Getreidehändler, Lagerarbeiter, Landwirte, Quereinsteiger, Qualitätssicherung

 

Die Kosten enthalten Kursunterlagen, Mittagessen, Pausenverpflegung und Teilnahmebestätigung

 

Durch das Seminar führt Sie DI Christian Kummer.





 

Anmeldung zum Seminar

Sie bekommen per E-Mail eine Bestätigung über die erhaltene Anmeldung. Die Abrechnung erfolgt nach dem Ende des Seminars.