Seminare & Events
Warum wächst mit unserem Wissen auch Ihr Ertrag?
Wir laden Sie ein, diese Tatsache selbst zu ergründen. Besuchen Sie unsere speziellen Seminare zu den Themen Getreide, Mahl- und Schälprodukte, Brot und Gebäck sowie deren Zusammenhänge – und werden Sie einer unserer zufriedenen Seminargäste!
Unsere Events, Ihre Vorteile:
Zur Zeit sind leider keine Seminarplätze verfügbar. Neue Termine werden in Kürze hochgeladen!
Seminar | Datum | Anmeldung |
---|---|---|
Verfahrensangepasste Interpretation der Prüfberichte, 1-tägig | Neue Termine folgen in Kürze | Weitere Infos zum Seminar |
Crashkurs vg-Silomeister, 1-tägig | Neue Termine folgen in Kürze | Weitere Infos zum Seminar |
Zusammenhang zwischen Getreide, Mehl und Brot, 1-tägig | Neue Termine folgen in Kürze | Weitere Infos zum Seminar |
Spezialseminar Getreide-Sensorik, 1-tägig | Neue Termine folgen in Kürze | Weitere Infos zum Seminar |
Ausbildung vg-praktische Teigrheologie, 2-tägig | Neue Termine folgen in Kürze | Weitere Infos zum Seminar |
Ausbildung zum vg-Silomeister, 3-tägig | Nächster Termin: 19.10.2022 - 21.10.2022 | Weitere Infos zum Seminar |
Weitere Seminare:
- Hygieneleitlinien
- Jungmüllertage
- In-house Trainings
Kompetenz, Motivation und eine lebendige, spannende Aufbereitung der Thematik sind bei unseren Seminargästen beliebt und führen zu einer hohen Wahrnehmungsbereitschaft, fokussiert auf die Fachthematik. Diese Art der Weiterbildung ist ein unschätzbarer Beitrag zur Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen.
Allgemeine Anmeldebedingungen:
Anmeldungen sind per E-Mail möglich an kummer@nullvfg.or.at!
Sie reservieren Ihren Platz mit der Einzahlung der Teilnehmergebühr und sind dann automatisch angemeldet!
Stornierungen sind per mail möglich an kummer@nullvfg.or.at
Bei Absagen bis zu 4 Wochen vor Seminarbeginn erstatten wir Ihnen die Kosten zurück, unter 4 Wochen vor dem Termin verrechnen wir 50% der Seminargebühren und innerhalb von 2 Wochen ist keine Rückerstattung mehr möglich.