Seminare & Events

Warum wächst mit unserem Wissen auch Ihr Ertrag?

Wir laden Sie ein, diese Tatsache selbst zu ergründen. Besuchen Sie unsere speziellen Seminare zu den Themen Getreide, Mahl- und Schälprodukte, Brot und Gebäck sowie deren Zusammenhänge – und werden Sie einer unserer zufriedenen Seminargäste!

 

Unsere Events, Ihre Vorteile:

Seminar Datum Anmeldung
Ausbildung vg-praktische Teigrheologie, 2-tägig 13.+14.11.2018, 9:00-16:30 Uhr Infos und Anmeldung
Getreidetechnologie/Backwarentechnologie (Überblick und Innovationen), 1-tägig - ausgebucht
Qualitätsparameter Getreide, Brot und Gebäck, 1-tägig - ausgebucht
Zusammenhang zwischen Getreide, Mehl und Brot, 1-tägig 17.10.2018, 9:00-16:30 Uhr ausgebucht
Zusammenhang zwischen Getreide, Mehl und Brot, 1-tägig 23.10.2018, 9:00-16:30 Uhr ausgebucht
Ausbildung zum vg-Gebäcksommelier, 5-tägig - auf Anfrage
Crashkurs vg-Silomeister, 1-tägig 15.01.2019, 9:00-16:30 ausgebucht
Ausbildung zum vg-Silomeister, 3-tägig - auf Anfrage
Spezialseminar Getreide-Sensorik, 1-tägig - ausgebucht

 

Weitere Seminare:

  • Hygieneleitlinien
  • Jungmüllertage
  • In-house Trainings

 

Kompetenz, Motivation und eine lebendige, spannende Aufbereitung der Thematik sind bei unseren Seminargästen beliebt und führen zu einer hohen Wahrnehmungsbereitschaft, fokussiert auf die Fachthematik. Diese Art der Weiterbildung ist ein unschätzbarer Beitrag zur Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen.