Seminare & Events
Warum wächst mit unserem Wissen auch Ihr Ertrag?
Wir laden Sie ein, diese Tatsache selbst zu ergründen. Besuchen Sie unsere speziellen Seminare zu den Themen Getreide, Mahl- und Schälprodukte, Brot und Gebäck sowie deren Zusammenhänge – und werden Sie einer unserer zufriedenen Seminargäste!
Unsere Events, Ihre Vorteile:
Seminar | Anmeldung |
---|---|
Teigrheologie und Interpretation des Prüfberichts, halbtägig | Weitere Infos zum Seminar |
Crashkurs vg-Silomeister, 1-tägig | Weitere Infos zum Seminar |
Zusammenhang zwischen Getreide, Mehl und Brot und Interpretation des Prüfberichtes, 1-tägig | Weitere Infos zum Seminar |
Spezielle Getreide-Sensorik, halbtägig | Weitere Infos zum Seminar |
Ausbildung vg-praktische Teigrheologie, 2-tägig | Weitere Infos zum Seminar |
Ausbildung zum vg-Silomeister, 3-tägig | Weitere Infos zum Seminar |
Erlebnisbacken 1-tägig | Weitere Infos zum Seminar |
Erlebnisbacken, 2-tägig | Weitere Infos zum Seminar |
Repräsentative Musternahme | Weitere Infos zum Seminar |
Kompetenz, Motivation und eine lebendige, spannende Aufbereitung der Thematik sind bei unseren Seminargästen beliebt und führen zu einer hohen Wahrnehmungsbereitschaft, fokussiert auf die Fachthematik. Diese Art der Weiterbildung ist ein unschätzbarer Beitrag zur Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen.
Allgemeine Anmeldebedingungen:
Anmeldungen sind per E-Mail möglich an boehm@nullvfg.or.at!
Sie reservieren Ihren Platz mit der Einzahlung der Teilnehmergebühr laut Rechnung und sind dann automatisch angemeldet!
Stornierungen sind per mail möglich an boehm@nullvfg.or.at
Bei Absagen bis zu 4 Wochen vor Seminarbeginn erstatten wir Ihnen die Kosten zurück, unter 4 Wochen vor dem Termin verrechnen wir 50% der Seminargebühren und innerhalb von 2 Wochen ist keine Rückerstattung mehr möglich.