Seminare & Events

Warum wächst mit unserem Wissen auch Ihr Ertrag?

Wir laden Sie ein, diese Tatsache selbst zu ergründen. Besuchen Sie unsere speziellen Seminare zu den Themen Getreide, Mahl- und Schälprodukte, Brot und Gebäck sowie deren Zusammenhänge – und werden Sie einer unserer zufriedenen Seminargäste!

 

Unsere Events, Ihre Vorteile:

Zur Zeit sind leider keine Seminarplätze verfügbar. Neue Termine werden in Kürze hochgeladen!

SeminarDatumAnmeldung
Spezialseminar Getreide-Sensorik, halbtägigInfos und Anmeldung
Zusammenhang zwischen Getreide, Mehl und Brot, 1-tägigInfos und Anmeldung
Ausbildung zum vg-Silomeister, 3-tägig-auf Anfrage
Ausbildung zum vg-Gebäcksommelier, 5-tägig-auf Anfrage
Getreidetechnologie/Backwarentechnologie (Überblick und Innovationen), 1-tägig-auf Anfrage
Qualitätsparameter Getreide, Brot und Gebäck, 1-tägig-auf Anfrage

 

Weitere Seminare:

  • Hygieneleitlinien
  • Jungmüllertage
  • In-house Trainings

Kompetenz, Motivation und eine lebendige, spannende Aufbereitung der Thematik sind bei unseren Seminargästen beliebt und führen zu einer hohen Wahrnehmungsbereitschaft, fokussiert auf die Fachthematik. Diese Art der Weiterbildung ist ein unschätzbarer Beitrag zur Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen.

Stornobedingungen: Stornierungen von Seminaranmeldungen sind schriftlich an buero@nullvfg.or.at oder telefonisch unter +43 1 505 33 38 11 möglich. Bis zu 3 Wochen vor Seminarbeginn ist die Abmeldung kostenlos. Bei späteren Stornierungen können Sie einen Ersatzteilnehmer nennen, andernfalls wird die volle Seminargebühr in Rechnung gestellt. Bei unternehmensindividuellen Seminaren ist die Absage bis zu 6 Wochen vor Seminarbeginn kostenlos, bis zu 4 Wochen vor dem Termin verrechnen wir 50 % der Seminargebühr, und innerhalb von 2 Wochen die Gebühr in voller Höhe.