Seminare & Events

Warum wächst mit unserem Wissen auch Ihr Ertrag?

Wir laden Sie ein, diese Tatsache selbst zu ergründen. Besuchen Sie unsere speziellen Seminare zu den Themen Getreide, Mahl- und Schälprodukte, Brot und Gebäck sowie deren Zusammenhänge – und werden Sie einer unserer zufriedenen Seminargäste!

 

Derzeit sind keine freien Seminarplätze verfügbar. Neue Termine gibt es im Herbst. Die Veröffentlichung erfolgt in Kürze!

 

Unsere Events, Ihre Vorteile:

Seminar Datum Anmeldung
Ausbildung vg-praktische Teigrheologie, 3-tägig - ausgebucht
Getreidetechnologie/Backwarentechnologie (Überblick und Innovationen), 1-tägig - ausgebucht
Qualitätsparameter Getreide, Brot und Gebäck, 1-tägig - ausgebucht
Zusammenhang zwischen Getreide, Mehl und Brot, 1-tägig - 17.10.2018, 9:00-16:30 Uhr
Ausbildung zum vg-Gebäcksommelier, 5-tägig - derzeit nicht verfügbar
Crashkurs vg-Silomeister, 1-tägig - ausgebucht
Ausbildung zum vg-Silomeister, 3-tägig - ausgebucht
Spezialseminar Getreide-Sensorik, 1-tägig - ausgebucht

 

Weitere Seminare:

  • Hygieneleitlinien
  • Jungmüllertage
  • In-house Trainings

 

Kompetenz, Motivation und eine lebendige, spannende Aufbereitung der Thematik sind bei unseren Seminargästen beliebt und führen zu einer hohen Wahrnehmungsbereitschaft, fokussiert auf die Fachthematik. Diese Art der Weiterbildung ist ein unschätzbarer Beitrag zur Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen.