Leistungskatalog

Dienstleistungen

Name
G720 1/2 Laboreinheit
G721 1 Laboreinheit
G722 2 Laboreinheiten
G723 3 Laboreinheiten
G724 4 Laboreinheiten
G725 5 Laboreinheiten
G260 Aflatoxine
G291 Aluminium
G157 Alveogramm (ICC 121) +
G155 Alveogramm (ICC 121) Weizen
G156 Alveogramm (ICC 121) Weizenmehl
G142 Amylogramm (ICC 126/1) Mehl
G143 Amylogramm (ICC 126/1) Schrot
G963 Anaerobe Sporenbildner
G179 Analysenpaket Braugerste
G175 Analysenpaket Mehl groß
G170 Analysenpaket Mehl klein
G177 Analysenpaket Weizen groß
G178 Analysenpaket Weizen klein
G293 Anorganisches Arsen (HPL)
G292 Arsen
G110 Asche (ICC 104/1)
G137 Ascorbinsäurenachweis
G404 Auswuchsbestimmung VO (EG) Nr. 742/2010 Weizen
G955 Bacillus cereus
G800 Backversuch
G801 Backversuch Feinbackwaren
G641 Ballaststoffe
G451 Besatz Giftsamen
G452 Besatz Raps
G448 Besatz Sojabohnen
G430 Besatz Sonnenblumen
G406 Besatz spezielle Sämereien
G450 Besatz Stechapfel VO (EG) Nr. 742/2010
G400 Besatz VO (EG) Nr. 742/2010 - EN 15587
G401 Besatz VO (EG) Nr. 742/2010 - EN 15587 - Durum
G255 Bromid
G815 Brösel-/Knödelbrotprüfung
G812 Brotprüfung Bundesinnung Bäcker
G811 Brotprüfung DLG
G810 Brotprüfung Gütesiegel
G813 Brotprüfung/Aufbacken mit Mikro
G251 Chlormequat, Mepiquat Screening - EN 15662
G956 Coliforme Bakterien
G166 Dichte
G197 Dinkel-Ausbeute
G246 Dioxine, PCBs
G210 DON
G958 Enterobacteriaceae
G959 Enterokokken
G240 Ergotalkaloide
G957 Escherichia coli
G715 Expertenhonorar Stunde
G717 Express-Zuschlag
G152 Extensogramm (ICC 114/1 Brabender) + Ascorbinsäure Behandlung
G154 Extensogramm (ICC 114/1)
G147 Extensogramm (ICC 114/1 Brabender) +
G151 Extensogramm (ICC 114/1 Brabender)
G140 Fallzahl (ICC 107/1) Mehl
G141 Fallzahl (ICC 107/1) Schrot
G150 Farinogramm (ICC 115/1)
G158 Farinogramm (ICC 115/1) +
G632 Fettsäurespektrum
G101 Feuchtigkeit (ICC 110/1, Brabender)
G100 Feuchtigkeit NIR
G480 Flockenuntersuchung
G250 Fumonisine
G490 Fusariumbestimmung VO (EG) Nr. 742/2010
G180 Genussfähigkeit (Codex)
G184 Genussfähigkeit Brot
G181 Genussfähigkeit Getreide
G186 Genussfähigkeit Mehl (Codex)
G954 Gesamtkeimzahl EN ISO 4833
G160 Glasigkeit VO (EG) Nr. 1272/2009
G129 Gliadin & Glutenin
G191 Glucose
G310 Gluten einfach
G123 Glutenindex Durum (ICC 158) Grieß
G124 Glutenindex Durum Schrot
G121 Glutenindex Qualität (ICC 155) Mehl
G122 Glutenindex Schrot (ICC 155)
G128 Glutograph-Bestimmung
G139 Glutograph-Bestimmung +
G159 Glutopeak
G901 Glyphosat
G900 GMO
G700 Gutachten I gemäß § 73, LMSVG
G701 Gutachten II gemäß § 73, LMSVG
G702 Gutachten III gemäß § 73, LMSVG
G703 Gutachten IV gemäß § 73, LMSVG
G442 Hafer-Spelzen
G953 Hefen
G163 Hektolitergewicht
G118 Hitzeschädigung
G731 Kalibriermehl
G831 Kartoffelpüreeprüfung
G830 Kartoffelteigprüfung
G351 Keimfähigkeit Diverse
G350 Keimfähigkeitsbestimmung
G352 Keimfähigkeitsbestimmung variabel
G120 Kleber (ICC 137/1)
G119 Kleber (ICC 155) Schrot
G125 Kleberquellzahl Weizen
G126 Kleberquellzahl Weizenmehl
G300 Kochsalzbestimmung (ASU L 17.00-6)
G165 Kreidigkeit
G712 Kurzgutachten I
G713 Kurzgutachten II
G962 Listerien
G520 Luftstrahlsieb/Griffigkeit
G521 Luftstrahlsieb/Siebanalyse
G911 Lupine
G192 Mahlversuch
G193 Mahlversuch Quadrumat
G130 Maltose (Berliner)
G950 Mikrobiologie Paket I
G952 Mikrobiologie Paket II
G195 Mikroskopische Prüfung
G230 Mykotoxine
G231 Mykotoxine Multimethode
G620 Nährwertanalyse
G621 Nährwertdeklaration *
G622 Nährwertdeklaration Spezialprodukte
G270 Ochratoxin A
G245 Pestizide Multimethode nach EN 15662
G249 Pestizide Multimethode + nach EN 15662
G185 pH-Wert Bestimmung
G280 Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe
G161 Premalting - Aufgeplatzte Körner
G050 Probe entspelzen
G001 Probenadministration
G002 Probenadministration digital
G041 Probenvermahlung Bühler
G040 Probenvermahlung groß
G030 Probenvermahlung klein
G020 Probenvorbereitung groß
G010 Probenvorbereitung klein
G133 Protein (ICC 105/2) 6,25
G131 Protein (ICC 105/2) Mehl
G132 Protein (ICC 105/2) Weizen
G134 Protein (NIR) Mehl
G135 Protein (NIR) Weizen
G144 Quellkurve
G759 Ringanalyse Amylogramm Roggenmehl
G755 Ringanalyse Extensogramm Weizenmehl
G757 Ringanalyse Fallzahl Roggenmehl
G751 Ringanalyse Fallzahl Weizenmehl
G756 Ringanalyse Farinogramm Weizenmehl
G750 Ringanalyse Feuchtklebergehalt Weizenmehl
G749 Ringanalyse Grundgebühr
G758 Ringanalyse Mineralstoffgehalt Roggenmehl
G752 Ringanalyse Mineralstoffgehalt Weizenmehl
G741 Ringanalyse NIR Variante 1
G742 Ringanalyse NIR Variante 2
G753 Ringanalyse Proteingehalt Weizenmehl
G754 Ringanalyse Sedimentationswert Weizenmehl
G174 Roggenmehl Gütesiegel
G111 Rohasche 550° C
G640 Rohfaser
G631 Rohfett (Soxhlet)
G960 Salmonellen
G191 Sand und Ton
G190 Sandgehaltsbestimmung
G182 Säuregrad (Schulerud)
G183 Säuregrad Brot
G421 Schädlingsfraß
G951 Schimmel
G164 Schüttgewicht
G290 Schwermetalle EN 15763
G145 Sedimentation (ICC 116/1) Mehl
G146 Sedimentation (ICC 116/1) Weizen
G711 Service-Einheit
G507 Siebanalyse >1000-<125
G508 Siebanalyse >2000-<90
G506 Siebanalyse >500-<90
G503 Siebanalyse Feingrieß
G505 Siebanalyse Futtermittel
G501 Siebanalyse Grieß
G504 Siebanalyse Grobgrieß
G502 Siebanalyse Kleie
G500 Siebanalyse Mehl
G510 Sortierung Braugerste
G511 Sortierung Hafer
G512 Sortierung Weizen
G961 Staphylokokken
G136 Stärkebestimmung
G138 Stickstoffbestimmung
G196 Stippenbestimmung
G162 Tausendkorngewicht
G850 Teigtest
G820 Teigwarenprüfung
G473 Tierische Schädlinge
G471 Tierische Schädlinge Mehl
G472 Tierische Schädlinge Weizen
G248 Trimethylamin
G127 Trockenkleber
G247 Tropanalkaloide
G181 Verkehrsfähigkeit
G461 Verunreinigungen (Siebung)
G920 Vitamin A
G921 Vitamin B1
G922 Vitamin B2
G923 Vitamin B6
G925 Vitamin D
G924 Vitamin E
G926 Vitamin K
G420 Wanzenstich
G149 Wasserbindevermögen
G610 Weender Analyse
G169 Weizengrieß Gütesiegel
G173 Weizenmehl Gütesiegel
G172 Weizenmehluntersuchung
G171 Weizenmehluntersuchung Kleberquellzahl
G491 Weizensteinbrand
G492 Weizensteinbrand/Zwergsteinbrand qualitative Mikroskopie
G220 ZON
G194 Zuckerspektrum

Leistungskatalog 2021. Änderungen vorbehalten.