Brot & Gebäck
Was bringt Hightech für den Bäck‘ am Eck?
Mehr Erfolg und bessere Perspektiven für die Zukunft.
Wir sind Problemlösungs-Schnittstelle zwischen Bäcker, Bäckereibranche und Müller. Dazu gehören: Mehluntersuchung, Sauerteigoptimierung, Gebäckbeurteilung und -optimierung,
nachhaltige Qualitätssicherung für den Bäcker im Rahmen des AMA-Gütesiegels und des AMA-Handwerksiegels, der Hygienerichtlinien und des Schadstoffmonitoring.
Unsere Leistungen, Ihre Vorteile:
- Wir sind die erste Adresse für wissenschaftliche Beratung von Bäckereien in Österreich
- Analysen vom unabhängigen Institut für Ihre Bäckerei; Ergebnisse am selben Tag bzw. in kürzester, technisch möglicher Zeit
- Wir sind Inspektions- und Kontrollstelle für das AMA-Gütesiegel/AMA-Handwerksiegel
- Mehlanalytik
- Aufklärung und Aufdeckung von Brot- und Gebäckfehlern
- Gebäckprüfungen
- Hygienecheck, HACCP vg-Zertifikat, Qualitätssicherung
- Backlabor und große Versuchsbäckerei
- Hohe Flexibilität und vernetztes Know-how mit der Müllerei- und Getreidewirtschaft
- Produktentwicklung mit Hilfe geförderter Forschungsprojekte (Innovations-Schecks, EUR 5.000 bzw. EUR 10.000)
Wir fungieren als Informationsdrehscheibe für Brot & Gebäck sowie für Getreide & Mehl. Nützen Sie unser Know-how zur Optimierung Ihrer Produktivität!