Vorträge INGESA 2016
INGESA – Vorträge zum freien Download
Titel |
Antinutritive Stoffe in Getreide und welche Gegenmaßnahmen können wir setzen - Univ. Lektor Dipl.-Ing. Alfred Mar, ICC-Austria Wien |
Backwaren zwischen Premium- und Discountangebot - Michael Bruckner, DER MARKEN-BÄCKER GmbH Tulln |
Durumweizen, zukünftig nicht nur für Grieß und Pasta - Dr. Ing. Klaus Münzing, Getreidebüro Saint-Louis |
Landwirtschaft und Ernährung der Zukunft - Dipl.-Ing. Michael Esterl, BMLFUW Wien |
Müllereiverfahrenstechnische Reduzierung von Schadstoffen in Getreide - Jens Begemann, Max Rubner Institut Detmold |
Resistenz gegen Ährenfusariose-Befall und Mykotoxin-Kontamination in Weizen - Prof. Dr. Hermann Bürstmayr, Universität für Bodenkultur Wien |
Soft-Salt (Kurzfassung) - DI Christian Kummer, vg Wien |
Soft-Salt - Sortenauswahl und technologische Kompensation der Salzreduktion durch Vermahlungsmaßnahmen - DI Christian Kummer, vg Wien |
TTIP Handelsabkommen - Fluch oder Segen - Dr. Gerhard Drexel, Spar AG Salzburg |
Dr. Johann Sollgruber, Vertretung der Europäischen Kommission in Österreich |