Menü
Leistungen
Übersicht
Leistungskatalog
Mühle
Getreide
Brot & Gebäck
Bio
Untersuchungsauftrag
Ringanalysen
vg – Probenahmeprotokoll
Forschung
Übersicht
Forschungsprojekte
Geförderte Innovationsprojekte
Veröffentlichungen/PR
vg-Degustationsprotokoll
Rezept – Lebkuchen leicht selber gemacht
ORF – „Last-Minute-Lebkuchen“
ORF Beitrag „Brot wissenschaftlich backen“
ORF Beitrag „Hirse“
Die Presse „Die vielleicht beste Kaisersemmel der Welt“
Ernte 2022
Seminare & Events
Alle Seminare
Teigrheologie und Interpretation des Prüfberichtes, halbtägig.
Ausbildung vg-praktische Teigrheologie, 2-tägig.
Crashkurs Silomeister 1-tägig
Silomeister 3-tägig
Getreide-Sensorik
Zusammenhang Getreide, Mehl und Brot
1-tägiges Erlebnisbacken
2-tägiges Erlebnisbacken
Repräsentative Musternahme, halbtägig
INGESA
INGESA 2018
INGESA 2016
Impressionen
Vorträge
INGESA 2014
Impressionen
Vorträge
Mitgliederbereich
Karriere
Über uns
Kontakt
Akkreditierung
Zertifizierung
Genowheat