Forschung

Wie sollen Klein- und Mittelbetriebe schon groß forschen?

Der Konkurrenzdruck in der Lebensmittelwirtschaft wird immer stärker. Die Qualitätserwartungen des Konsumenten und des Handels legen die Latte hoch.
Gerade kleine und mittlere Betriebe setzen immer stärker auf Qualität, Kreativität und Nischenprodukte.
Doch Sie fragen sich: Wie finanziere ich eine Infrastruktur für Qualitätssicherung und Produktentwicklung nach modernsten Standards?
Die Antwort lautet: Am besten gar nicht. Lagern Sie aus.

Hier ein Auszug unseres technischen Equipments, das im Bereich Getreideverarbeitung den Top-Standard darstellt.

  • Modernste Laborausstattung
  • Einzigartiges LIMS (Labor-Informations- und Management-System)
  • Komplette Simulation von Teigbereitung, Verarbeitung und Backprozessen
  • Akkreditierte Prüfstelle gemäß  ISO 17025
  • vg ist Labor der Börse für landwirtschaftliche Produkte in Wien
  • Anerkannte Analytik – Basis für Schiedsgerichtsanalysen
  • Hochqualifiziertes Personal (Teigrheologie, Forschung, Entwicklung, LMSVG §73 Gutachten, Sachverständigen Gutachten)
  • Internationale Vernetzung (Knowhow, Ringanalysen, Expertisen)
  • Methoden- und Geräteentwicklung, Validierung und Kalibrierung
  • Mühlentechnikum, Backlabor, Chemisch-physikalisches Labor

Holen Sie sich Ihren Marktvorteil durch unsere professionelle Forschung.
Setzen Sie den Rechenstift an und sparen Sie so jährlich viel Zeit und Geld.