Spezialseminar Getreide-Sensorik, 1-tägig® mit dem neuen vg-Degustationsprotokoll

Zeitpunkt und Veranstaltungsort

Datum: 28. Mai 2018 11-15 Uhr

vg Versuchsanstalt für Getreideverarbeitung
Prinz Eugen Straße 14
1040 Wien

Details

Dieses Spezialseminar befähigt Sie zur objektiven Beurteilung von Getreide-, Mahl-, und Schälprodukten.

Eine Vielzahl an praktischen Proben hilft Ihnen beim Verstehen und Erkennen von Verkehrsfähigkeits- und Genussfähigkeitseinschätzungen.

Zielgruppe

Bäcker, Verkäufer, Konsumenten, Lebensmittelbranche, Backmittelfirmen, Müller, Getreidehändler, Lagerarbeiter, Landwirte, Qualitätssicherung

Abschluss

Die Kosten belaufen sich auf EUR 490,-/TN netto inkl. Seminarunterlagen, Mittagessen, Pausenverpflegung und Teilnahmebestätigung.

Teilnehmeranzahl : max. 6 Personen

Die Prüfungskosten belaufen Sich auf € 100,- netto/TN.
Die Prüfung findet grundsätzlich 14 Tage nach der Veranstaltung statt.

Programm

  • Überblick allgemeine Sensorik
  • Praktrische Schulung der Grundgeschmacksarten
  • Spezielle Getreide/Mehlsensorik
  • vg-Degustationsprotokoll
  • Grundzüge der Lagerung
  • Gesunderhaltung von Getreide
  • Besatz-& Produktenbeeinflussung
  • Spezielle Getreide Sensorik
  • Sensorik-Verfahren
  • Praktische Sensorik anhand ausgewählter Getreide-, Mehl-, und Schälprodukte
  • Verkehrsfähigkeit, Genussfähigkeit

Durch das Seminar führt Sie DI Christian Kummer.





 

Anmeldung zum Seminar

Sie bekommen per E-Mail eine Bestätigung über die erhaltene Anmeldung. Die Abrechnung erfolgt nach dem Ende des Seminars.