Seminare & Events

Warum wächst mit unserem Wissen auch Ihr Ertrag?

Wir laden Sie ein, diese Tatsache selbst zu ergründen.
Neben der inzwischen zur Institution gewordenen Veranstaltung der ‚Internationalen Getreidewirtschaftstagung – INGESA‘ bieten wir Ihnen spezielle Seminare zu den Themen Getreide, Mahl- und Schälprodukte, Brot und Gebäck sowie deren Zusammenhänge an.

 

 

Unsere Events, Ihr Vorteile:

Seminar Datum Anmeldung
Crashkurs vg-Silomeister, 1-tägig® 19.04.2018 9-17 Uhr ausgebucht
Getreidetechnologie –Backwarentechnologie (Überblick und Innovationen) 22.05.2018 10-12 Uhr Buchen
Zusammenhang zwischen Getreide, Mehl und Brot® 24.05.2018 9-14 Uhr Buchen
Spezialseminar Getreide-Sensorik, 1-tägig® 28.05.2018 11-15 Uhr Buchen
Qualitätsparameter Getreide, Brot & Gebäck 30.05.2018 12-15 Uhr Buchen
Ausbildung vg-Silomeister, 3-tägig® 16.-18.05.2018 ausgebucht
Ausbildung zum vg-Gebäcksommelier, 5-tägig® - ausgebucht

Ingesa 2016 Programm

Weitere Seminare

  • INGESA  – Die Internationale Getreidewirtschaftstagung
  • Seminar ‚Hygieneleitlinien‘
  • Jungmüllertage
  • Inhouse Trainings

 

 

Kompetenz, Motivation und lebendige, spannende Aufbereitung der Thematik sind bei unseren Seminargästen beliebt und führen zu einer hohen Sensibilität, fokussiert auf die Fachthematik. Diese Art der Weiterbildung ist ein unschätzbarer Beitrag zur Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen.