Seminare & Events

Warum wächst mit unserem Wissen auch Ihr Ertrag?

Wir laden Sie ein, diese Tatsache selbst zu ergründen.
Neben der inzwischen zur Institution gewordenen Veranstaltung der ‚Internationalen Getreidewirtschaftstagung – INGESA‘ bieten wir Ihnen spezielle Seminare zu den Themen Getreide, Mahl- und Schälprodukte, Brot und Gebäck sowie deren Zusammenhänge an.

 

 

Unsere Events, Ihre Vorteile:

Seminar Datum Anmeldung
Ausbildung vg-praktische-Teigrheologie, 3-tägig® - ausgebucht
Getreidetechnologie –Backwarentechnologie (Überblick und Innovationen) - ausgebucht
Qualitätsparameter Getreide, Brot & Gebäck - ausgebucht
Zusammenhang zwischen Getreide, Mehl und Brot® - ausgebucht
Ausbildung zum vg-Gebäcksommelier, 5-tägig® - ausgebucht
Ausbildung vg-Silomeister, 3-tägig® - ausgebucht
Spezialseminar Getreide-Sensorik, 1-tägig® - ausgebucht

Ingesa 2016 Programm

Weitere Seminare

  • INGESA  – Die Internationale Getreidewirtschaftstagung
  • Seminar ‚Hygieneleitlinien‘
  • Jungmüllertage
  • Inhouse Trainings

 

 

Kompetenz, Motivation und lebendige, spannende Aufbereitung der Thematik sind bei unseren Seminargästen beliebt und führen zu einer hohen Sensibilität, fokussiert auf die Fachthematik. Diese Art der Weiterbildung ist ein unschätzbarer Beitrag zur Qualitätssicherung in Ihrem Unternehmen.