Brot & Gebäck

Was bringt High-Tech für den Bäck‘ am Eck?

Mehr Erfolg und bessere Perspektiven für die Zukunft.
Wir sind Problemlösungs-Schnittstelle zwischen Bäcker, Bäckereibranche und Müller.
Dazu gehören: Mehluntersuchung, Sauerteigoptimierung, Gebäckbeurteilung und -optimierung.
Nachhaltige Qualitätssicherung für den Bäcker im Rahmen des AMA-Gütesiegels und des AMA-Handwerksiegels, der Hygienerichtlinien und des Schadstoffmonitoring.

Unsere Leistungen, Ihre Vorteile:

  • Qualitätssicherung
  • Wir sind die erste Adresse für wissenschaftliche Beratung von Bäckereien in Österreich
  • Analysen vom unabhängigen Institut für Ihre Bäckerei, Ergebnisse am selben Tag bzw. in kürzester, technisch möglicher Zeit
  • Mehlanalytik
  • Aufklärung und Aufdeckung von Brot- und Gebäckfehlern
  • Gebäckprüfungen
  • Hohe Flexibilität und vernetztes Knowhow mit der Müllerei- und Getreidewirtschaft
  • Backlabor und große Versuchsbäckerei
  • Wir sind Inspektions- und Kontrollstelle AMA-Gütesiegel/Handwerksiegel
  • Produktentwicklung mit Hilfe geförderter Forschungsprojekte (Innovations-Schecks, EUR 5.000 und EUR 10.000)
  • Hygienecheck, HACCP vg-Zertifikat

Wir fungieren als Informationsdrehscheibe für Brot & Gebäck sowie Getreide & Mehl.
Nützen Sie unser Know-how zur Optimierung Ihrer Produktivität!